亚运会盘口

我院召开本学期督导工作总结会议
日期:2019-01-25  发布人:jiejianqiao  浏览量:155 出处:

2019117日,教务处在嘉定校区大会议室组织召开我院本学期督导工作总结会议。副院长胡家秀教务处长赵双全、常务副处长孙洁、督导室陈廷雨教授、各系部督导老师到会,陈廷雨主持。

图片1.png

会上,沈碧娴、杨明娟、吴本南、顾睁、陈梓城、黄一晴、夏月琴、王继青等各系部督导老师发言,对一学期以来在对系部的督导工作中发现的问题和取得的经验进行总结、交流和讨论。督导老师们就各系部日常教学管理、专业建设、课程建设、教师授课质量等情况进行了详细的介绍和分析;对教学大纲、授课计划、教案、教学日志、听课、巡考等的督导工作中发现的问题,大家都开诚布公地进行交流;对毕业综合训练、蘑菇丁的应用、中高职贯通等专项督导中发现的问题,提出了中肯的建议。

图片2.png

赵双全代表教务处对各系部督导一学期以来的辛勤工作表示感谢,指出本学期随着我院院系二级督导队伍的不断充实和完善,系部督导们在工作时做到“导”、“督”结合,为学院教学质量管理水平的提高做了大量严谨、耐心细致的工作。

图片3.png

陈廷雨指出,本学期的教学督导工作,在日常教学巡视巡查、授课计划和教案的检查、毕业综合训练等专项督导方面,都取得了较大的实效,促进了各系部教学质量的提高。本学期督导工作的总结交流,为下学期工作的顺利开展打下基础,下学期除了继续做好日常教学督导巡视工作之外,在学期初还将完成检查与督促各系部教师按时、按规范提交授课计划和教案工作,以及试卷检查专项督导工作等等,从而促进系部教学质量的提高。

胡家秀对各系部督导老师的工作做出了肯定,指出我院督导工作任务繁杂,责任重大,对日常教学规范的贯彻,对教师教学情况的督导与评价等做了大量的基础工作。总结本学期的工作,展望下学期的目标,胡家秀给出了总体性的指导意见,指出督导工作应紧密围绕我院内部质量诊改体系中标准链的建立和完善来开展,在专业教学标准、课程标准、教学质量测评指标的进一步优化方面,积极提供参考意见和建议,以促进学院日常教学质量管理的标准化、可测性和科学性,促进学院教学管理工作的优化和完善。

(教务处:严亚芳稿)

上一篇: 没有了
下一篇: 教务处组织召开“课程思政”结题工...
 

学院概况

 

教育教学

 

行政机构

 

教学机构

 

教学机构

 

友情链接

Copyright ©2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪ICP备05042296号