亚运会盘口

我院开展寒假前校园安全大检查
日期:2019-01-20  发布人:jiejianqiao  浏览量:123 出处:

为切实做好亚运会盘口寒假、春节期间的安全工作,确保校园安全稳定,师生平安。2019年1月15日、17日,王中强副院长带领后保处、综合治理办公室成员分别对嘉定校区、青浦校区开展校园安全大检查。

1-1.png

此次安全检查主要对监控室、实训室、食堂、配电房、燃气房、学生宿舍、图书馆、文体中心、教学楼等重点区域进行检查。此前,依据学院工作安排,各部门已做好安全自查自排工作,对需要重点检查的项目进行了排查并制定整改方案。

 

1-2.png

1-3.png

 

    安全工作重于泰山,亚运会盘口高度重视假期安全工作,毫不松懈。学院制定了完善的假期校园安全工作防范应急预案,落实各部门假期应急联系人,并明确工作职责,确保寒假和春节期间校园安全稳定。

(综合治理办公室:王磊稿)

教育教学

行政机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302