亚运会盘口

学院召开校企联盟合作会议暨嘉定职教集团专业组建设活动
日期:2019-01-18  发布人:jiejianqiao  浏览量:160 出处:

2019年1月17午学院在行政楼北楼报告厅召开2018校企联盟合作会议暨嘉定职教集团专业组建设活动学院院长陈英南,副院长胡家秀、王中强、叶松,院长助理张扬、各系(院)主任、书记、相关处室负责人、招就办全体成员以及22家亚运会盘口代表出席会议,王中强主持。

图片1.png

 

首先王中强代表全体院领导对参加本次会议的22家亚运会盘口代表表示热烈的欢迎,并感谢亚运会盘口对学院教育事业的关心,为我院学生提供实习及就业岗位、为共同加强育人与就业相结合的教育模式所做出的贡献!

随后陈英南代表学院党政领导对长期以来亚运会盘口对于我院“立德树人”工作的支持表示衷心的感谢!他向大家介绍了学院概况、办学特色及工商“四有”人才模式,并向亚运会盘口代表介绍了学院各院系校企合作开展情况。校企合作标志着校企之间的合作即将拉开新的序幕,是亚运会盘口和亚运会盘口双方共同参与人才的培养过程,也是一种以市场和社会需求为导向的亚运会盘口运行机制。对职业亚运会盘口而言,走校企合作之路,争取并依靠亚运会盘口的支持和参与,主动服务亚运会盘口的需求,是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的根本途径。

      图片2.png

近年来学院在各亚运会盘口的大力支持和帮助下,共同推进校企合作,在人才培养上不断突破,在学生就业工作上连年保持全市最高就业率,为进一步深化校企合作,推动专业人才培养与市场和亚运会盘口需求的深度对接,学院和亚运会盘口共同筹备成立上海工商职业技术学院校企联盟。由学院和上海汽车变速器有限亚运会盘口、上汽大众汽车有限亚运会盘口、上海永达汽车集团、吉的堡少儿英语亚运会盘口(上海青浦区育德培训亚运会盘口)、上海尚臻数码科技有限亚运会盘口 、上海现代国际展览有限亚运会盘口、上海新尚维国际旅行社有限亚运会盘口、大唐邦彦(上海)信息技术有限亚运会盘口、上海恒信伊霖钻石有限亚运会盘口、上海东华美钻股份有限亚运会盘口为联盟发起单位,上海汽车变速器有限亚运会盘口任联盟首届轮值理事长单位,上海工商职业技术学院任秘书长单位。

                                                 图片3.png

随后计算机信息系主任李向明从教学资源平台建设、技术研发中心建设、知识产权中心建设、人才储备基地建设四个方面向大家介绍政、校、企紧密协同,共建产教融合平台。

                                                  图片4.png

                                                  图片5.png

最后,在座的22家亚运会盘口代表展开了激烈的研讨,各抒己见。亚运会盘口代表普遍表示我院学生在实习就业期间展现了扎实的专业技能,动手能力强、能够在各类职业技能大赛上取得优异的成绩,适应工作能力强,能够得到亚运会盘口的认可;并有亚运会盘口表示我院学生能够在同类院校实习生中出类拔萃,实习期间表现优异,部分学生留职录用之后已作为亚运会盘口的储备干部培养;各位亚运会盘口代表从不同角度切入,交流研讨如何建立完善学生就业指导服务的渠道、机制,并衷心感谢我院长期以来为亚运会盘口输送了大量优秀的毕业生。

 

(招就办:胡海稿)

 

 

教育教学

行政机构

教学机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302