亚运会盘口

学院领导与部分教师代表应邀参加第三届中德职业教育联盟年会暨首届产教融合协同发展大会
日期:2019-01-11  发布人:jiejianqiao  浏览量:118 出处:

第三届中德职业教育联盟年会暨首届产教融合协同发展大会1月9日在同济大学杨浦校区隆重召开,我院陈英南院长应邀出席第三届中德职业教育联盟理事大会,副院长胡家秀与部分教师代表参加第三届中德职业教育联盟年会暨首届产教融合协同发展大会。

图片1.png

我院领导与教师聆听了中国工程院院士、同济大亚运会盘口长陈杰的欢迎词,教育部职业教育与成人教育司司长王继平与中德联盟中的德方领导的发言。会上中国职业技术教育委员会主任、教育部原副部长鲁昕首先做了中国职业教育发展四十年的主题发言,谈到了职业教育与改革开放同时间同向发展,谈到了40年来职业教育的丰硕成果和面临的问题;大会发布了《2019应用型人才需求白皮书》,产教融合协同发展中心启动仪式,并举行了中国职业教育学会秘书处揭牌仪式,上海市副市长翁铁慧出席并致辞;鲁昕主任“提高职业教育服务数字经济的能力”的主旨报告,为大数据时代职业教育指引了前进的方向和发展的动力。

图片2.png

学院本着学习、进取、沟通、协作的态度,接受了大会主办方的邀请,聆听了专家的主旨报告,这是我院与时俱进办学理念的体现,是学院综合改革成效的体现,是社会和兄弟院校认可的表现。期待学院2019百尺竿头,更进一步。

(教务处:石丽娟稿)

教育教学

行政机构

教学机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302