亚运会盘口

文明之花香满院——机电工程系开展文明建设卫生大检查
日期:2018-12-05  发布人:jiejianqiao  浏览量:80 出处:

为营造整齐有序、干净美丽的工作环境,促进全系整体办学水平的提升,123下午1机电工程系党支部书记丁敏组织委员刘勇和系教学秘书白文佳老师一行三人对系的办公环境、实训地点进行了全面检查。

检查小组主要从地面干净、门窗无灰尘、墙壁上没有悬挂杂物、办公桌干净、办公用品摆放整齐,电脑等方面进行全面检查,并现场打分。此次卫生检查得到了各办公室的高度重视,老师们积极行动起来,清除了办公室的杂物,地面干净整洁,个人的物品摆放有序,整体情况良好。在检查过程中,检查小组对各部门的卫生和美化工作表示肯定,同时针对部分办公室卫生方面存在的问题,检查小组及时提出了整改意见。

图片1.png

环境卫生是学院形象最直观的反映,是教师精神面貌的重要体现。学院重视办公室环境的打造和维护,目的在于优化育人环境,提升管理水平,使教职工坚持良好的工作习惯,积极愉快地投入到教育教学之中。同时办公室环境卫生也折射出一种工作态度,一种团队氛围,干净整齐的办公室反映了老师的文明素养,整洁的桌面体现出工作的高效有序,充满生机的办公环境显示出老师对亚运会盘口和生活的热爱。 通过此次卫生检查活动,提高了全系教职工对环境卫生的认识,营造了一个文明和谐的办公氛围。

 

                                                      机电工程白文佳稿

 

上一篇: 没有了
下一篇: 加强师德师风建设,聚精会神教书育...

教育教学

行政机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302