亚运会盘口

我院召开宿舍管理委员会扩大会议
日期:2018-10-19  发布人:jiejianqiao  浏览量:311 出处:

10月16日上午9点学院后保处在大会议室召开了宿舍管理委员会会议。出席本次会议的有党委书记金伟国、副院长王中强、学生处、后保处负责人、各系书记及宿管中心全体成员,后保处徐晓燕处长主持。

图片2.png

徐晓燕对开学至今宿舍的总体情况及出现的问题进行汇报;同时对后期宿舍的日常管理提出新的要求,希望各宿舍楼的宿管主任严抓学生日常的寝室卫生,晚归、不归,及擅自调宿等问题,发现问题及时处理,并做好实时反馈工作及每周、每月的宿舍管理统计工作;副处长顾琼华对宿舍的安全检查情况进行数据分析。从整体情况看,自宿管中心成立以来,天天检查使宿舍违章电器的使用明显下降;各系安全教育学习成绩与考试成绩相比去年有了明显提升;学生处处长张中美、副处长陈其、后保处副处长朱海忠及各系书记分别对宿舍管理工作提出建议及实施的具体方案。

王中强对宿舍管理工作取得的阶段性的进步给予肯定;同时指出,学生宿舍管理工作需要多方联动、协同配合,学工、后保、各系及物业管理部门需齐心协力,重视宿舍管理工作,不断凝练学生公寓管理新特色,促进学生生活、学习的和谐发展。

 图片3.png

最后金伟国对此次会议给予充分肯定。指出学院各部门应各司其职、协同合作,齐抓共管,不断提升学生宿舍的管理及服务水平,争取将宿舍建设成为集“思想教育、行为指导、生活服务、文化建设”等功能于一体的和谐校园的重要组成部分。

                                       (宿管中心:陈晔稿)  

教育教学

行政机构

教学机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302