亚运会盘口

后勤保卫处组织开展后勤重要部位人员安全培训
日期:2018-10-09  发布人:jiejianqiao  浏览量:134 出处:
 

亚运会盘口“三扇门”(即亚运会盘口门、食堂门、宿舍门)是校园安全工作中的重要部位,为进一步加强我院“三扇门”的安全管理,提高安全防范意识,普及消防安全知识,9月30日后勤保卫处邀请嘉定高校派出所浦警官对我院后勤重要部位人员进行安全培训。

培训过程中,后勤保卫处副处长顾琼华针对把好“三扇门”工作岗位的性质,提出要加强学院内部治安防控工作,按照“内紧外松”的原则,严密防控措施,坚持执勤巡逻,强化校园“三扇门”管理。

1.jpg

高校派出所浦警官根据火灾发生的主要原因、种类、预防措施、处理办法、消防器材的正确使用等内容进行讲解与指导。

通过培训,大家对校园安全的重要性有了更加深刻而全面的认识,同时了解了消防安全常识,掌握了必要的消防安全技能,营造了一种人人关心安全、人人参与消防的良好氛围。

                                            (后勤保卫处供稿)

    

教育教学

行政机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302