亚运会盘口

学院隆重举行2018级新生军事训练结营仪式
日期:2018-09-26  发布人:jiejianqiao  浏览量:366 出处:

  9月25日上午,学院2018级新生军事训练结营仪式在安博教育训练基地举行,出席开营式的有学院院长陈英南,党委书记金伟国,副院长胡家秀、王中强、叶松,院长助理张扬,武装部、学工部、教务处、各系部主任及党支部书记, 2018级全体新生及辅导员。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

  首先金伟国对新生为期10天的军训成果进行检阅;之后进行新生军训汇演。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

  接着张扬宣读优秀连队和优秀标兵名单,并为优秀连队和标兵代表颁发荣誉证书。

 

6.jpg

 

  应用外语系新生辅导员陈思祺老师和餐旅服务学院郭鑫磊同学分别代表全体新生辅导员和2018级全体新生发言。

 

7.jpg

 

  最后金伟国做军训总结讲话。他说:“希望同学们把这次训练作为契机,保持和巩固军训的成果,继续发扬自强不息的工商精神,投入到今后的学习和生活中去,勤奋学习,勇攀高峰。”

(武装部供稿)

教育教学

行政机构

教学机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302