亚运会盘口

学院喜获上海市征兵工作先进单位等荣誉称号
日期:2018-08-07  发布人:jiejianqiao  浏览量:347 出处:
 

  7月31日下午16:00时,上海市人民政府、上海警备区在上海展览中心召开全市征兵工作会议,学习贯彻全国征兵工作电视电话会议精神,部署安排全市2018年征兵工作。市委常委、市委政法委书记陈寅,副市长彭沉雷,警备区副司令员王治平少将及市委、市政府、警备区有关部门领导,各区政府、高等亚运会盘口、市直属局(亚运会盘口)及部分大中型国有亚运会盘口有关部门负责人等共400余人参加了会议。本次会议由上海警备区副政委周夕根少将主持。

1.jpg

  首先彭沉雷同志宣读上海市年度征兵工作先进单位和先进个人表彰决定。我院喜获2017年度征兵工作先进单位;王昊骋同志被评为2017年度征兵工作先进个人。

2.jpg

3.jpg

  周夕根介绍今年征兵工作主要政策规定和安排;王治平就做好今年征兵工作作讲话;最后陈寅讲话。他强调,各级要提高政治站位,不断增强做好新时代征兵工作的使命感;要坚持精准发力,不断推动征兵工作整体质量再上新台阶;要强化组织领导,不断开创征兵工作健康发展的新局面。

在学院党委的领导下,我院武装部积极开展国防教育、军事训练、兵役执法检查、预备役部队建设、后备力量整组、征兵入伍、退役安置等工作,为军队输送优秀的兵源。重视“双拥”工作,搞好军政、军民关系;注重预备役部队建设和舆情导向,为应急工作时刻做好“拉得出,用的上”的准备;完善各项入伍学生退役安置,做好退役学生的学习、生活安排,努力完成学院党委安排的各项工作;连续五年获得上海市征兵工作先进单位,先进基层武装部,军事训练先进单位集体及个人等荣誉。随着军改的不断深入,学院武装工作显得尤为重要,已经成为常规性、事务性、整体性工作,我们将一如既往地努力做好武装工作,不忘初心,牢记使命,相信在党委的领导下,我院武装工作将会再创辉煌!

(武装部供稿)

 

上一篇: 没有了
下一篇: 高职院校对口合作联盟代表莅临我院...

教育教学

行政机构

教学机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302