亚运会盘口

我院召开2018年防汛防台工作会议
日期:2018-07-05  发布人:jiejianqiao  浏览量:704 出处:
 

为认真贯彻落实市教委后【2018】9号和【2018】11号文件精神, 7月4日上午学院在行政北楼会议室召开2018年防汛防台工作会议,院长陈英南、副院长王中强出席会议并讲话,后勤保卫处、院系等部门负责人及安全员参加会议,会议由后勤保卫处处长徐晓燕主持。

1.jpg

会上,后勤保卫处副处长顾琼华对我院今年即将面临的汛期气候形势做简要分析,要求各部门务必高度重视,落实责任,完善预案及开展汛前检查并向后勤保卫处递交自查报告,做好防范工作,确保校园安全度汛;王中强对今年的防汛防台工作进行详细部署,进一步明确防汛防台领导小组、各工作组及相关部门的职责。要求各部门加强职守,责任到人,对重点部位进行巡查和排摸,提前消除安全隐患。

2.jpg

最后陈英南对2018年防汛防台工作提出以下几点要求:一是认清严峻形势,杜绝侥幸心理。各部门要切实增强防汛工作紧迫感、使命感,立足于“防大汛、抗大灾”始终将确保我院师生员工的财产、生命安全放在第一位;二是排查风险隐患,完善防汛预案。要高标准、高水平完成防汛防台各项工作要求,全面梳理排查隐患,做到横向到边,纵向到底,不留死角;三是全面落实责任,加强协调联动。要进一步完善健全责任制度,抓好责任落实,建立起各部门各司其职、各负其责、密切合作,整体作战的汛期管理机制,确保防汛防台工作万无一失。

(后勤保卫处:顾琼华稿)

教育教学

行政机构

教学机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302