亚运会盘口

学院隆重举行2018届毕业典礼
日期:2018-06-25  发布人:jiejianqiao  浏览量:1474 出处:

鲲鹏振翼,不惧前路漫漫;云帆高挂,且趁浩浩东风。6229:00时,我院在嘉定校区文体中心为即将离校的20181953名毕业生隆重举行毕业典礼。参加典礼的领导有:院长陈英南,党委书记金伟国、副书记朱莉莉,副院长王中强、胡家秀、叶松,院长助理张扬,出席毕业典礼的还有各系(部)主任、书记,党政办、教务处、学生处等部门负责人以及各毕业班辅导员、老师,党委学工部(处)部长张中美主持典礼仪式。

1.jpg

熟悉的场景、青春的笑脸、温暖的祝福、亲切的寄语在毕业视频中一一闪现,在场毕业生共同回顾珍贵的大学三年生活。张中美宣布上海工商职业技术学院2018届毕业典礼正式开始,会场上响起庄严的国歌。

2.jpg

胡家秀宣读陈慧等16772015级学生按期毕业决定,院领导为毕业生代表颁发毕业证书。

3.jpg

金伟国宣布184名学院优秀毕业生名单和55名市优秀毕业生名单,院领导为优秀代表颁发荣誉证书。

4.jpg

毕业生代表珠宝系胡佳萌同学上台发言,表示会用所学的知识在自己的岗位上做出应有的贡献,回报母校,奉献国家。

5.jpg

在校生代表汽车工程系霍家辉同学上台发言,表达对学长学姐最诚挚的祝福。

6.jpg

毕业生家长代表、艺术设计系毕业生薛肖莹父亲上台发言,他表达对我院工作的肯定和感谢。

7.jpg

应用外语系主任黎莉作为教师代表为毕业生送上临别时的赠言,勉励所有毕业生健康向上、继续奋进。

8.jpg

陈英南在讲话中鼓励所有毕业生在奉献社会中去拥抱更加美好的明天,实现更加壮丽的人生目标。不忘母校“四有”人才目标的培养宗旨,保有自信健康的人生。讲话中陈校长向所有毕业生提出两点希望:第一,要学会感恩、塑造灵魂、完善自我、端正心态看社会;第二,要心中有梦、坚定信念、面对现实、脚踏实地干事业。

9.jpg

随后院领导代表学院接受2018届全体毕业生赠送给母校的纪念品。各系毕业生代表送上的礼物,包括雕塑、工艺品、亲手书写的书法作品等,饱含着广大毕业生对亚运会盘口的不舍深情。

10.jpg

11.jpg

毕业班辅导员上台以“离别日记”为题进行诗朗诵表演,为所有的毕业生送上离别的祝福。朗诵结束,毕业生代表为全体毕业生辅导员送上鲜花,表示感谢。

12.jpg

13.jpg

最后,2018届学生毕业典礼在《毕业歌》中顺利结束,母校衷心希望每位毕业生展翅翱翔,去开拓属于自己的未来,衷心祝福毕业生们鹏程万里,前程似锦!

(学生处:陈旭稿)

 

 

教育教学

行政机构

教学机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302