亚运会盘口

情系学生 关爱成长—应用外语系召开2019届毕业生“全日制专升本”专题宣讲会
日期:2018-06-06  发布人:jiejianqiao  浏览量:249 出处:

每一位毕业生都是亚运会盘口的一张名片,每一位毕业生更是亚运会盘口文化的传承者,随着2018届应届毕业生“全日制专升本”录取捷报传来的同时,为使2019届毕业生们充分了解“全日制专升本”政策,2018年6月5日下午1时我系召开2019届全体毕业生“全日制专升本” 专题宣讲会活动。2019届毕业班辅导员和全体毕业生到会参加,系党支部书记许慧芳主持。

1.jpg

    此次宣讲会邀请上海远驰教育的范丽丽老师到校宣讲。范老师先为大家介绍目前专升本的四个方式。接下来,她分别从上海普通高校招收专升本报考对象、报考条件、报考流程等一一进行讲述。会上范老师特意为我系学生精心准备2018年招生政策中与我系专业对口的本科院校汇总目录,学生们激动的纷纷拿出相机拍照记录。当老师在现场为同学们针对亚运会盘口和专业进行难易度分析时,大家都仔细聆听,认真记录,宣讲会取得良好效果。

2.jpg

3.jpg

本着为学生服务的理念,也让我系2019届毕业生多途径的实现学历提升提供支持与帮助,为学生就业发展搭建更广阔的平台,我系种子职业生涯工作室特意组织此次活动。祝愿我系每一位2019届毕业生,能把握“大三”这个重要的关键期,明确方向,早日规划,提前行动。

 

(种子职业生涯工作室:许慧芳稿)

 

 

教育教学

行政机构

教学机构

教学机构

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302